Всему и всем
Похожих на меня;
И обычных словно,
Их ксерили кляня.
Встречал и в меру умных,
И гения встречал,
По крайней мере, про себя
Он сам так отвечал.
Но всех был интересней
Улыбчивый чудак,
Страждущим он помогал
Совсем не за пятак.
Он рад был взрослым
Детям – всем;
Стремился же лишь к одному-
Не создавать проблем.
А был ли он иль это сон
Не отвечу сам,
Но если есть на небе Рай
Чудак пребудет там.
Свидетельство о публикации №117082803019