Ах, знаешь...

Ах, знаешь, ты словно Мадонна,
Даруешь свет лунных огней,
Манишь меня. Ты бесподобна.
И нет нигде светлей лучей.

И пусть, так далеко ты от меня,
Но свет твой виден мне прекрасно.
И буду ждать… и ждать буду любя!
Ведь без тебя я так несчастен…

Декабрь 2015


Рецензии