Боль

Когда-нибудь почувствовал ты  Вова ?
Ту в душу проникающую боль,
Когда прижал к себе меня ты снова,
А именем назвал другой.
Когда-нибудь,прождал ты ночь у двери ?
В чужих шагах ловящего твой шаг .
Когда совсем не хочется поверить
Что вновь мое ты сердце растоптал .
Своей судьбе назначила я выбор,
И нечего теперь себя корить.
Та женщина меня научит ненавидеть
А ты- разучишь верить и любить!


Рецензии