скучаю

Ты далеко, и лишь по проводам
Я чувствую все ниточки тепла..
Ты далеко, но ведь известно нам,
И расстояние сближает иногда...

Мне нравиться твой голос,
Его я слушаю ночами напролет...
Не важно сколько там дорожных полос,
Душа ведь окрыленнее чем самолет.

И трепет наш и пара мелких ссор,
Все тишиной объединяет...
Пусть этих строк спокойствия раздор
Тебя моим теплом опеленает...


Рецензии
Замечательные строки! Творите! И дарите людям тепло Вашего сердца!

Екатерина Стахеева   28.08.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.