Ломая принципами истерик

Ломая принципами истерик,
Смакуя горести из ошибок,
Закрыли доступ к путям из лирик,
Где радость выявлена великой.

И погубили чутье полета,
Творя подспудное непризнанье,
Что песня,видимо,все же спета
Другая будет,но с опозданьем.

Оставив в прошлом итоги боли,
На новом шаге следы меняя,
Насыпав горстью на раны соли,
Промчалась мимо чужая стая.

Обезобразив затянет раны
Вторым дыханием равнодушно
Я не упала,и это странно,
Но сердце сжалось и стало душно.


Рецензии