Поздняя сладость любви

ПОЗДНЯЯ  СЛАДОСТЬ  ЛЮБВИ

Поздняя сладость любви
Сердце опять растревожит.
Мне ведь никто не поможет –
Только лишь губы твои.

Только лишь губы твои
Меня обмануть не сумеют.
Станут немножко смелее
От  сумасшедшей любви.


Рецензии