ангел Осени

О, Ангел Осени !
Ты грустный
и прекрасный ...
предвестник
холода-
прозрачный..
и светлой грустью
полнятся глаза твои..
и светлая слеза
дождя.
поет
дожди.. дождись..
меня,
моя Любовь Земная !


Рецензии