Звездопад

 
Звездопад по небосводу,
Красотою удивил.
Шлейф, оставив за собою,
Небо он преобразил.

Красотою упиваюсь,
Небо чудеса творит.
Годы этим наслаждаюсь,
Душа, радуясь, бурлит.

К небесам мы тяготеем,
Любуясь этой красотой,
Интересы проявляем,
Что за горящею звездой?

Но это тайною покрыто,
Вопросов много «почему?»,
Звездопады в конце лета,
Конца-края нет сему!

Звездопады сей порою,
Перемены нам несут.
Наслаждайтесь синевою,
Небеса это дают.


Рецензии