Весь день сегодня я живу тобой

Весь день сегодня я живу тобой:
Волнением грядущей нашей встречи.
Вот, наконец, часов заветный бой —
Моя рука обнимет твои плечи.

Нет, не могу я выразить всех чувств,
Что грудь мою взрывают и тревожат.
Как неожиданно язык бывает пуст,
Как он предательски двух слов связать не может.

Но как я рад: есть окна у души,
И в них давно все сказано беззвучно.
Друг к другу мы с надеждою спешим…
Мы далеко, но души неразлучны.


Рецензии