ИКСО

                «Два чародея»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/08/14/3793

               
                Эх, да кабы писать умел вот так!
                Но не дано, увы, когда с рожденья я чудак -
                Связать два слова, может три кой как сумею,
                Но есть надежда, что к столетью поумнею!

                24.08.2017 06:45 
                Кантарович Петр   



Ах, эта скромность паче гордости!
Паче Любви - большая Нежность.
Но всё не стоит голословности,
а стоит разного и смежно.

Надежда есть, и есть бокала два,
чтоб за Успех нам выпить дерзко.
И десять роз - по пять на каждого,
по десять - будет даже резко!

Но мы привыкли быть прочтёнными,
и чтоб ушли не молча гости.
Почувствовать раскрепощёнными
себя, усаживая кости

в бархатный Август "Лукомория".
Глядеть на волны сквозь коктейльное
со свежим воздухом, приморское,
и благостное, и нательное...

ИКСО*, расхристанное настежь, и
под волн несметное гуляние,
мы в Дзинтари янтарной благости,-
пьём Август не на расстоянии!

А только под Закат, лелеющий
бег облачков под ветер тёплый...
И от всего благоговеющий
летит мой вечер Пенелопой.

                27 августа 2017 года

*XO /англ./ - новый ресторан на берегу моря, открывшийся в Дзинтари возле концертного зала в Юрмале.


Рецензии
Хорошо и о творчестве, и не только о нём...
Как волны наш поток сознания-
Отлив - вдруг радость осознания...:-)))
Люблю кафе и рестораны Прибалтики... Привыкла к ним.:-)
Обнимаю. Я

Вера Балясная   30.08.2017 10:47     Заявить о нарушении
Это Новый, на берегу, только что открылся...
Небо, Волны и коктейль... сижу, не замечая Время...

Обнимаю,
СВ.😉

Светлана Водолей   30.08.2017 11:29   Заявить о нарушении
НИРВАНА!

Вера Балясная   30.08.2017 11:32   Заявить о нарушении
ИМЕННО ТАК!
Ещё об этом буду писать...❤️

Светлана Водолей   30.08.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.