Солнечное утро

Солнечное утро. Долгожданный кофе.
Будет день хороший , если повезет.
За окном на ветке, воробей хлопочет,
Да петух соседский кур гулять зовет.

Хорошо в субботу или  в воскресенье,
Отдохнуть на речке, где карась живет.
Уезжаю рано, только чуть затлеет
Из за горизонта солнца лепесток.

Служит безотказно, лет примерно десять.
Старый конь железный, мой велосипед.
На душе свобода и попутный ветер,
Заплутавший где то, потерял мой след.

Жаль я не охотник, и не рыболов я.
Из поклажи только снеди туесок.
Этот день счастливый тихого покоя
Для стихов навеет пару - тройку строк.

Картинка из интернета


Рецензии