Обычный случай в транспорте

Одутловатый и пропитый
В  вагоне ехал мужичек .
И чуб торчит, и сам не бритый,
В курках вискарь и коньячок .
В благом присутствуя сознанье,
С улыбкой сидя на седле,
Дарил своё благоуханье,
Всем кто сидел не вдалеке .
Умело, всем, раздав советы,
Как жить, сказав на брудершафт,
Сойдет на край родной планеты,
Особо,  впрочем, не спеша.
Обычный случай, в нашей жизни,
Расставит правильный акцент:
Нельзя пропитым быть приличным,
И счастья в алкоголе нет.


Рецензии