Луна устала светить

Луна устала светить,
Она ушла с небосвода.
Ей так хотелось любить
Тебя хотя б до восхода,

Увидеть солнечный свет,
Разлитый утром по лужам.
Обнять тебя и согреть
Своей любовью ненужной.

Нет смысла верить и ждать,
Пустынных слов вереница...
Ей так хотелось летать
С тобой вдвоём, словно птице.

Но видно не суждено.
Луна ушла и лишь звезды
В твоё ночное окно,
А мне, наверное, поздно.


Рецензии