Совесть не даёт

   Жить без мозгов,конечно легче.
   Но и с мозгами,есть живут не хуже.
   Живут лишь для себя,их хата с края..
   Плевать,им с "колокольни" на прохожих.

   Я часто тоже,думаю об этом.
   Что надо,жить спокойней,для себя!
   Но,не могу,заложен ген наверно..
   И совесть не даёт,спокойно жить-ни дня!


Рецензии