Дай камушек добра ты злому человеку!

Дай камешек добра ты злому человеку,
Если обидет снова,ты дай ещё один.
А если не поможет,прости его от сердца,
Ведь значит очень болен увы неизлечим.

Дай капельку любви плохому человеку,
И если он полюбит,то будет хорошо.
А если не полюбит ,прости его от Бога,
И отпусти в большое ,земное далеко.

Дай шанс своим родным
И  близким душой людям.
Дай шанс ещё один,
Пусть даже не правы.
Им руку протяни,ведь их пленили черти,
Ведь их вскружила алчность увы до высоты.

Дай ключ, совет другим,
Путь в направлении счастья,
Дойдут ,а может нет
Зависит лишь от них.
Ещё один лишь раз ,дай искренне с желанием,
Возможно повёзет,а может быть и нет.

Дай время изменить,ошибки подисправить,
И никогда не жди обратного взамен.
Собаку научи не говорить ,а лаять,
И вместо яда слов,раздай полезный хрен.

               Астапенко В.В.


Рецензии