***

Полыхнуло заревом белое авто,
Как случилась вспышка - не узнал никто.
Бело-синим дымом вдруг окутан двор,
И машин хозяев я услышал стон.

Прибежали люди, камеры достав,
Обсуждали бойко, кто же здесь не прав.
Не боялись искр, пламени и брызг,
Все старались выложить видеоизыск

И никто не ринулся потушить авто,
Мол, пожарных вызвали, самим тушить "не то".
Но стояли рядышком, взрыва не боясь,
Все хотели видео снять не торопясь.

Что же с вами люди? Как же это так?
В мире современном поможет лишь дурак?!
Все хотят прославиться, все хотят в кино,
А прийти на помощь многим не дано...

Вы готовы молча наблюдать беду,
Думая о хайпе в нынешнем году.
Но я верю в помощь большинства людей,
Ведь хороших больше. Больше чем ****ей.

24 августа 2017


Рецензии