Уважая простые понятия...

Уважая простые понятия,
Что-то впрок, ну а что-то не впрок,
Мне больное мое восприятие
Подарило прекрасный урок!

Заповедные дали заброшены,
Раскололся мирок бытия,
А в полях травы были все скошены,
Не пойму только, где же сам я!

Перерыто забытое старое
И сквозь пальцы струится песок,
А что правое или неправое,
Разобраться никто не помог!

Разопью боль свою да страдания,
Ох, с лихвой развенчаюсь с судьбой!
Кем-то в самое сердце был ранен я
И уже не найти мне покой!

Ну, а где же родное святилище,
Чтоб грехи то свои искупить?
Ослабел, а была то ведь силища!
Жаль, что некого больше винить…


Рецензии