Какая связь между мостами

Какая связь между мостами
Когда разомкнуты они
Они влияют сверхкрылами
На наши сказочные  сны

Они проводят в город ночью
Подвыпивших простых ребят
И разрывая  небо  в клочья
Над  медным всадником кружат

И только  зимнею порою
Когда лежат  все по домам
Тела их сомкнуты для строя
Идущего  в небесный храм


Рецензии