Дождь рисую
Краски разные достала...
Он маэстро на большом концерте,
Публика приветствует, встала.
Пусть он будет разным:
Красным, синим, но не грязным,
В лужах утонувшим и седым.
Будет золотым и праздным!
Только рисовать не мокрым,
Как его, не знаю.
Я плохой художник,
Дождик, как и ты, рыдаю.
Свидетельство о публикации №117082802768
Катерина Зубова 18.09.2017 21:26 Заявить о нарушении