Мысленная поэзия

Сегодня тебе про себя составлял стих
часа где то в два потом я забыл
не записал строки мгновений
что записал в стихотворенье
красивые всеже они получаются
когда к сожалению не запоминаются
когда нет возможности их записать
дырявая память подводит опять
однако могу тебе сочитить
пишу я что вижу
о чем хочу сообщить
сейчас мне бы только тебя бы обнять
унять всю тревогу обнявшись поспать
помнишь как раньше ты сильно любила
под руку мою всегда ты ложилась
как присылала картины в обнимку
как прижимал к себе свою Нинку
как вместе нам было с тобой хорошо
Нина прошу продолжим еще?
но ведь уже не просто в приятность
любовь настоящую
сквозь тернии преград
детей мы родим и жить будем вместе
я тебе обещаю все будет прелестно

1:12 28.08.2017


Рецензии