Боль

Боль внутри и боль снаружи
я себя перевернул
вернись ко мне и все я изменю
мы будем счастливы ты это знаешь
поэтому стихи надеюсь ты читаешь
в них правда жизней наших
в одной давно единых
как ни крути а в этой мы не разделимы
и даже этот стих пусть короток но емок
он скажет многое без всяких недомолвок
с душевной тяжестью и болью тела
пишу тебе ведь сердце ты мое задела

23:41 20.08.2017


Рецензии