Полковник

    "Полковник!"  Тамаре Д. посвящаю!
   
   Ничего просто так не бывает:
   Ты - красотка , стройна и полковник еще!
   Ах! Денисова Тамарочка наша!
   Тебе это судьбою дано!

   Ты, как роза, нежна и красива!
   И твой голос-соловушки трель,
   Ты, Тамарочка, сильная, умная тоже.
   Просто так не бывает, поверь!

   Думаю ...есть чем гордиться!
   Пусть умчались года, не грусти.
   Ты примером сияешь для многих!
   Ты, как капелька чистой росы!

   Полковник звучит всегда гордо!
   Ты в отставке... совсем не беда,
   Ты отважно прошла дорогу военных!
   И богатство твое-твоя жизнь и года!


   2017 Г.
   
               


Рецензии
Спасибо за интересное творение!!! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   14.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.