Давай полетим

Твои голубые глаза
и пряди душистых волос
А губы -
целуют меня лепестки алых роз
А хочешь мы вместе с тобой полетим по вселенной
Дорога которой никто никогда не ходил
Давай мы хоть раз
милая сделаем
сделаем милая то что хотим
Не хочешь
Зачем я тебя пригласил
А жаль мы с тобой не увидим
как плавится камень в огне
Ведь ты поспешила...
сказала
я видела это во сне
С тобою в дороге мне б было б тепло
светил бы мне свет
Но ты поспешила по новой
сказала мне нет
Тебя не волнуют не звезды
и даже мираж
Тебя не волнует их красота
Ведь ты не такая
ведь ты не такая как я
Такие не верят а я запрягал экипаж
и был бы я воин и верный твой страж
А хочешь со мной погулять по луне
но ты повторяешь
хватает чудес на земле
Вчера я видала ее
висела она на окне
О счастье
о счастье мое  лишь во сне
Твой мир как вселенная
он необъятен
А мне не дано совершенство понять
тебе я не нужен, а мир твой приятен
и хочется крепко и сильно обнять
Я знаю
мы точно однажды вернемся в тот маленький мир
Откуда однажды мы стали Адамом и Евой
и наши частицы станут вселенной другой
возможно такой же планетой... но новой
Давай полетим
Но жаль ты не можешь мечтать
О милая женщина
а я не могу больше ждать
Мне мало чудес
возможно там есть города
и  кто то мне скажет
Нет ... сам догадаюсь что  да


Рецензии
Heu,somniare non discitur!
..........................
Увы,нельзя научиться мечтать!

Respect!

Светлана Самедова   28.08.2017 22:16     Заявить о нарушении