Куприянову Станиславу Петровичу

Снег сыпучий стелется,
Ветер вздрогнул вдруг,
Верится, не верится
Ушёл наш лучший друг.

Вместе мы работали,
В партии одной,
Общими заботами
Насыщен день деньской.

В далёкие селенья
Он ездил каждый раз,
Помочь поставить бойлер,
Дать средства в нужный час.

Помочь в любом вопросе,
Была такая цель,
Простой в общенье очень
И нет его теперь.

Отличный был оратор,
Страны он патриот,
Был в Думе депутатом,
Всегда был за народ.

Ушёл болезнью скошенный,
Печаль летит за ним
И в этот день не прошенный
Мы помним и скорбим.


Рецензии