Живые нити

Живые нити - ваши нервы,
Обостряются - потом молчат,
Ты у меня мальчишка первый,
На тебя бросают взгляд.

Я начинаю ревновать,
Хотя на это не имею права,
Хочу одна тобой страдать,
Впервые о любви узнала.

Пусть счастье длится до конца,
Уйдут туманы - ждут рассветы.
Когда на пальцах два кольца,
Соединяются навеки.

Такой судьбы мы всем желаем,
Станем мамою счастливой,
Любви заклятье сохраняем,
Есть на земле такая сила.

Поэтому разводов меньше,
Слова на ветер не бросайте,
Чтоб вас жена всегда ценила,
Вы ей любовь свою отдайте.


Рецензии