Время трудное такое, это видно по луне

Время трудное такое, это видно по луне.
Бегал я вчера как мерин, а сейчас свинец в башке.
Отучились напрочь люди, убеждать и говорить.
Стало им намного легче, неприятеля убить.


Рецензии