Немного меньше

Мало
смотреть
Ren-TV

Новости
слушать
уже

Мало
смотреть
на мир

Глазами
Salon
  La'Burgzhe

Мало
читать что-то
на ночь

Мало
ВКЛ.
интернет

Мало - всегда
что
немного .. .

Вот , - и
буржуямЪ
Antwerp t

Больше бы
ездить
к работе  !

Стильно бы
всё
изучать

Манит
просторами
Kozmas

Просится
слово
на Б...  ля-дь 

Мало ль
студить

иль
не-долго

Очи Твои
хорошить

Взяться за - peso
не просто

С тем , чтоб
Antwort
сторожить                -    ?


Рецензии