И будет петь свободный ветер...

И будет петь свободный ветер,
Встречая юную весну,
И я, проснувшись на рассвете,
Тебя покрепче обниму.
И повторится наше лето,
Как будто не было зимы,
Канвой счастливого сюжета
Две жизни плотно сплетены.
Всё будет так, а не иначе,
Когда поверишь в чудеса,
От горя скрипка не заплачет,
Не зарыдают небеса,
Сдержать не в силах боль утраты,
Не станет холоден восход,
Наполнят мяты ароматы
День без рутины и забот.
В неповторимо-нежном вальсе
Царица-осень закружит,
Сентябрь напророчит счастье,
Любовный пыл наворожит.
Зима для нас напишет сказку,
В которой места нет тоске,
Пушистый снег подарит ласку
Рождённой нежностью строке.
Вновь запоёт свободный ветер,
Встречая новую весну,
Я на лазоревом рассвете
Тебя покрепче обниму.

28 августа 2017


Рецензии