Елочка

Ёлочка пушистая в ельнике росла
И лесной красавицей на праздник к нам пришла,
Нарядили ёлочку в праздничный наряд,
Все мы постарались и каждый был ей рад.

Теперь на ней гирляндами огоньки горят,
Скоро будет праздник, не долго его ждать,
Загадай желание и все произойдет,
Желания сбываются всегда под Новый год.

Вновь мы словно в сказке и верим в чудеса,
От радостных мыслей сияют глаза,
Когда же когда дед мороз к нам придёт
И наши мечты с собой принесёт.

Ёлочка ёлка горят огоньки,
Лучше нашей елки нигде не найти,
Вокруг нее мы будем водить хоровод,
И весело вместе встречать Новый год.


Рецензии