Ты ушел..
И теперь должна я доказать
Что не главное отец парнишке,
Что тебя смогу я заменять.
Я играю с ним в мальчишьи игры,
И конструктор строю на столе,
Для меня мой сын дороже жизни,
Маленький подснежник в феврале .
Ты живешь,довольный и отъетый,
Сыну принося пяток конфет,
Ты считаешь помощь ту заметной,
Что стоит в почтовом ярлыке .
Ну а сын поглядывает косо,
На мальчишек ,что идут с отцом .
Скоро он ответит на вопросы,
И тебя сочтен он подлецом !
Свидетельство о публикации №117082802562