мы не расстанемся

Мы не расстанемся с тобою никогда,
Ведь наши души сблизились навеки.
Зажглась на небе новая звезда,
Как память о любимом человеке.

Горит она и освещает путь,
Чтоб было легче находить дорогу.
А я всё жду, что ты, когда-нибудь,
Вернувшись, молча встанешь на пороге.

Ты не успеешь даже постучать,
Я подбегу и дверь тебе открою.
С какой любовью буду я встречать
В мою судьбу пришедшего героя.

Ты не захочешь больше уходить...
Я постараюсь стать твоей надеждой..
Ещё не разучилась я любить,
Хотя не стать уже такой, как прежде.

А дождик будет за окном шуметь,
А ты обнимешь, сняв мои тревоги...
Другого счастья можно не иметь,
Достаточно одной с тобой дороги...


Рецензии