Слова Любви так нежно ранят

Слова Любви так нежно ранят -
Сердечко нежное твоё.
Острей шипов, но боль не ранит,
Тебя не ранит - Но грусть зовёт сердце твоё -
Погоревать, и тебе ясно -
Что к тебе Любовь пришла.
И в сердце твоём она -
Как Солнце яркое взошла.


Рецензии