Не возбуждай

Не возбуждай меня напрасно.
Устал давно, уж я не тот.
И уж любить не хочет страстно,
Устал от вас и друг федот.

Он сколько лет без передышки.
На вас батрачил день и ночь.
И кошелек пуст, и с кубышки,
На вас потратил все под ноль.

Хватало помню только взгляда,
На ножку стройную в чулке.
И терем, -уходил в награду.
На "ЛАДУ"-шку менял "ПОРШЕ".

Ну наконец-то я все понял!
Все я с федотом осознал.
Спасибо вам, что жив, не помер!
Гол, как сокол, -какой базар!

Теперь мы будем только взглядом.
Смотреть на вас, считать бобло.
Так для чего ж оно нам надо?!
Коль рядом нет вас никого.

Давай!, двай же дольче-пьяно!
Крутись, вертись ты у шеста!
Я за федота вам оставлю,
Все до копейки, до центА.


Рецензии
Интересные у вас заботы.
У вас и у Фёдора.😉

Александрова Галина Федоровна   29.08.2017 09:01     Заявить о нарушении