Сердце зацепило
До сих пор я не пойму.
С первым взглядом полюбила,
Дать ответ я не могу.
Сердце сладко защемило,
Боли никакой не слышно.
Грусть и скука улетела,
Замечательно всё вышло.
Первый взгляд - любовь решает,
Приживётся или нет.
До конца сопровождает,
Потом узнаете ответ.
Ответит молча, не спеша,
Твоя краса в душу запала.
Жизнь дана для всех одна,
Ты для меня желанной стала.
Нас небеса соединяют,
У природы свой закон.
До старости все доживают,
Главное - чтоб был влюблён.
Свидетельство о публикации №117082800025