***
не хеппи-энд, не сценаристов игры,
в прозрачном воздухе чуть видимая дрожь
заменит нам положенные титры.
Кто там сейчас, в пространстве из квартир?
Ты знаешь все, что было, но что будет?
Уже сейчас пустеет этот мир,
за пару дней совсем исчезнут люди.
Хоть рядом нет родного существа,
нельзя грустить - ты приглашен на этот
осенний ежегодный карнавал.
Они во внутреннем лежат, твои билеты.
Сентябрь даст последний шанс теплу.
Учи свой танец - он довольно сложен,
чтобы листом кружиться на балу,
с собой других увлечь пытаясь тоже.
Свидетельство о публикации №117082802483