Миг тишины
Хотя б на миг,без выстрелов и боя,
Забыв братоубийствену войну,
Вглядитесь в небо ярко-голубое.
Услышьте,как в лесах жужжат рои
Пчёл,мирно собиравших мёд для пасек
И...как поют душевно соловьи
Для своих милых, непоющих, пассий...
Поймайте крик ещё не рожденных детей,
К вам обращающихся из земной утробы...
Мольбы и плач мильонов матерей,
Клянущих войны:мир лишь спасся чтобы...
И вы поймёте,этот слыша крик
Как важен мир для хрупкой всей планеты
И то...что надо - действовать,чтоб миг
Не стал последним...взлётом ядерной ракеты...
Свидетельство о публикации №117082802479
Разиф Хакимов 30.08.2017 07:51 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 30.08.2017 08:52 Заявить о нарушении