Мягкая посадка

Чёрный джип качал на шинах
Парочку от радости.
Видно девушку мужчина
Доводил до сладости.

За сплошною тонировкой
Голосочек женщины
На партнёра тренировку
Отвечал бубенчиком.

Развлекалась с мужиками
Я на лесополосе.
Под тенистыми дубами
Ошибаться могут все.


Рецензии