Отцвели в саду вашем лилии

Отцвели в саду вашем лилии,
Но остался их аромат,
Я брожу по дорожкам в инее
И ловлю проходящих взгляд.

И в холодной прозрачности осени
Я не вижу горящих глаз,
Лишь усталые головы с проседью
Мне кивают и смотрят в анфас...


Рецензии