Я вернусь

Август незримо развесил
Тонкую нежную грусть
Сам же радостно весел -
Ухожу… Ну, и пусть… Я вернусь…

И не раз вас  ещё порадую
Ароматом созревших плодов
И дождем звездопада обрадую
Под ночным небесным зонтом.

Ухожу… Ну, и пусть… Я вернусь…

28.08.17


Рецензии