Из года в год
Всем было и легко, и хорошо.
Но дни с такою скоростью промчали,
Что, постарев, год к сентябрю пришёл.
Нет, я его ни в чём не обвиняю –
Из года в год так, сколько ни гони.
Но я ни одного не променяю
Из прожитых на будущие дни.
27-28.08.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117082800244