Невестовоз

Наши граждане, родные
Тароваты на талант,
Да один на всю Россию
Конституции гарант.
     Президент придумал моду
     Протестующих сажать,
     Гарантирует народу
     Он свободу грабежа.
Нет суда, больниц, работы,
Перспективы для детей,
Но количеством набобов
Впереди планеты всей.
     Гнёт жилья, отняли льготы,
     Власти граждане – навоз,
     И скучает без работы
     Лимузин-невестовоз.


Рецензии