татушки

Давят на лоб прям брови
Девушкам всех мастей,
Меньше приток в мозг крови,
Старше чем-тем сильней

Сколько мучений адских...
Но бровь ушла в тираж-
Вместо волос дурацких
Всех цветов татуаж

Вон для бровей расчёски,
Вон для бровей щипцы-
Краской на лбу полоски
сделают всем спецы!

бюста нет,на девчушку
Пол не клюёт мужской?
Сделают ей татушку
Полной груди большой!

Сделают всем румянец
Что не спешит стареть,
Не потеряет глянец,
Будет в гробу блестеть

И про злой спорт,милашки
Можно теперь забыть-
Жир,целлюлит,растяжки
В силах тату прикрыть

В моду сей метод входит,
Глянь на свою судъбу-
бровью татушной водит
Ловко на лысом лбу

руки в тату и спинка,
шея и пара ног...
эй,расскажи,блондинка,
где свой мотала срок?

девушка расписная
в той не была среде-
мода,друзья,такая
просто сейчас везде

вот бы придумал кто то
делать тату ресниц.
был бы подарок года
для всех безбровых лиц!

:-)


Рецензии