Сараево. 27. 08. 2017
Чарующего кофе восточный аромат,
Серебрянные лавки,мечети и хамам,
Хиджабы,мини-юбки,славянский лайт-ислам...
Среди подковы сербской,
Лежит Боснийский край,
Здесь открывают дерзко
Ворота в ад и в рай...
Свидетельство о публикации №117082802345