Мы забываем часто, своё предназначение!

Мы забываем часто своё предназначение,
Рождаясь в этом мире мы начинаем жить.
И кто б не говорил,мы вовсе не машины,
И на своей дороге мы не должны спешить.

А время ,как песок ,сквозь пальцы ускользает,
И скоростные поезда идут только вперёд.
А мы порой друзья,совсем не замечаем,
Как суеты мгновений ,нас засосал водоворот.

Мы тратим беспощадно минуты ссор сжигая,
Ругаясь или вовсе обидевшись в душе.
Вместо того,чтоб плыть, в мечтах реальной глади,
И в настоящем вздохе ,быть вечно на коне.

Патроны зла лежат ,частично холостые,
От зависти людской пожары на земле.
А мне так хорошо!
Дышу листвой игривой!
И осенью бесстыдной,
                голой,
                золотой.

Мы забываем часто своё предназначение,
Рождаясь в этом мире мы начинаем жить.
И кто б не говорил,мы вовсе не машины,
И на своей дороге мы не должны спешить.

                Астапенко В.В.


Рецензии