дом па

Я знаю Гитлер был не прав
и только потому
что проиграл войну
когда б не проиграл

и домом Палюса был
тогда б универмаг
и я б на фюрера горбил
зимою наг но нагл

ведь Павлов бы существовал
чей вечный пулемёт
проём оконный раздолбав
кривил бы красный рот

но в банях Паулюса газ
Шумилов бы глотал
а так он Паулюса в таз
и ну его хлестал


Рецензии