расскажите ему
Что ищу постоянно черты его в лицах прохожих.
Расскажите ему, что его продолжаю любить,
Что сейчас моя жизнь на трагедию больше похожа.
Расскажите ему, что мне так неуютно одной,
Что хочу его видеть, рукою к щеке прикоснуться.
Он услышит других, не желая общаться со мной,
Расскажите ему, что он может спокойно вернуться..
Без него моя жизнь превращается медленно в ад..
Без него я живу, окружённая замкнутым кругом.
Объясните ему, что пора возвращаться назад,
Ну, а я ему стану, пусть и не женой, но подругой...
Свидетельство о публикации №117082800219