Русский Баден-Баден
Голубые озёра и ели.
В небе синь – синева над моей головой,
А в ручьях – голубые форели.
Изумрудной травой словно выкрашен луг,
И такие, поверьте, закаты,
Что захочется петь и припомнятся вдруг
Те, с кем счастливы были когда-то.
Фрайбург – Баден-Баден, 2007г
Shwarzwald –чёрный лес (нем.)
Свидетельство о публикации №117082800217