Первое лето

Первое лето прошло без тебя,
Первая осень уже на пороге.
Всё повторяется, только нельзя,
В этих сезоньях найти мне тебя.

Будут рассветы опять провожать,
Вдаль перелётные стаи.
Только я знаю, что мне не узнать
Видишь ли ты, как скучаю.

Будут опять гудеть провода,
Будут дожди и метели.
Будут, как прежде ложиться снега,
Снова вернуться капели.

Грустно такое всё понимать,
Больно реальность, увы принимать.
Жизнь продолжается, ты бы сказал…
Знаю, так мыслят, кто не терял.

Есть в обиходе другие слова,
Эта реальность жестока.
Все мы когда то из жизни уйдём,
Жизни, начало истока.


Рецензии