Рифма поёт, как весной перекаты

Рифма поёт,как весной перекаты
Грозно гремит океанской волной
С головою ныряет в закаты
Спешит,вольной птицей, в полуденный зной.

Проникает в сердца ярким светом
Помогает пройти все изгибы судьбы
Манит тёплым,ласковым летом
Бесстрастно терзает накалом борьбы.

Просит пройтись по лужайкам и скверам
Ощутить, каждой клеткой,дыханье цветов
Кометой взлететь в стратосферу
Сбросить сталь надоевших оков.

Воздух свободы вдохнуть полной грудью
В свободный полёт отпустить свои грёзы,мечты
Загреметь фейерверком из сотен орудий
Построить из дуба и стали мосты.

6.12.2007.
4.40.


Рецензии