***

От экрана нельзя оторваться -
Вы сердца покоряете взглядом,
Вы в кино, а как будто бы рядом!
Мастерством Вашим вновь наслаждаться
Я люблю! Бесподобно оно!
Честно в этом могу я признаться!
С Днём Российского счастья - кино!
Вам желаю, желаю всего,
Что себе пожелаете сами!
Восхищаюсь игрой - чудесами!
Вас люблю я в Российском кино!

                88)))


Рецензии